Mit Blick auf unterschiedlichste Kunden bieten wir Ihnen interessante und herausfordernde Aufgaben in einem spannenden Beschäftigungsumfeld. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Mitwirkung bei der Konzeption und Programmierung von neuen Applikationen sowie die Implementierung von Kundenanforderungen
  • Aufbau, Einrichtung und Betreuung von Softwarekomponenten für den Einsatz in Geoinfrastrukturen und internetgestützten Fachanwendungen
  • Steuerung sowie Betreuung von laufenden sowie neuen Projekten und Aufträgen
  • Erarbeitung und Pflege von Dokumentationen
  • Unterstützung bei der Umsetzung von Sicherheitsmechanismen

• herausfordernde Projekte und Themen, außerhalb der freien Wirtschaft
  • entsprechende Einarbeitung und Training, sowie Schulungen und Weiterbildungen
  • ein gutes und bestehendes Teamgefüge
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort

• eine mindestens gute bis sehr gute abgeschlossene Ausbildung im Informatikumfeld wird vorausgesetzt
  • Sie besitzen die nötige Berufserfahrung in der Durchführung von Projekten und der Anwendungsbetreuung
  • mit der Steuerung und Organisation von Kundenaufträgen sind Sie vertraut
  • wünschenswert sind Erfahrungen in GIS-Lösungen und Open-Source-GIS-Bibliotheken
  • Kenntnisse über IT-Infrastrukturen sind von Vorteil
  • Sie besitzen eine hohe Eigeninitiative sowie Einsatzbereitschaft, sind dienstleistungsorientiert und sind immer offen für neue Aufgaben und Themen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 071-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.