Mit Blick auf unterschiedlichste Aufgaben, bieten wir Ihnen interessante und herausfordernde Aufgaben in einem spannenden Beschäftigungsumfeld. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Übernahme der Koordinierung der Berufsausbildung und des dualen Studiums (Planung, Steuerung und Übernahmeplanung)
  • Initiierung und Betreuung von Ausbildungsprojekten
  • eigenständiges Führen von Entwicklungsplänen
  • das Rekrutieren von Auszubildenden, dualen Studenten und Schülerpraktikanten (online, auf Messen, usw.)
  • Mitarbeit in Arbeitskreisen und regelmäßige Teilnahme an externen Veranstaltung zur Berufsausbildung und zum dualen Studium

• eine intensive Einarbeitung in das Aufgabengebiet und die Themenfelder
  • geförderte interne sowie externe Weiterbildungen und Schulungen
  • den Start in einem wachstumsstarken Unternehmen