Unterstützen, organisieren und planen – Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz, der Ihnen die Möglichkeit gibt, Ihre Kompetenzen einzusetzen und zu erweitern. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Unterstützung der Assistentin des Geschäftsführers bei der Koordination und dem Nachhalten von Aufgaben und Terminen
  • Organisation der Ein- und Ausgangspost
  • Erstellung von Akten- und Gesprächsnotizen sowie das Führen von Listen und Auswertungen
  • Vertretung der Assistentin während des Urlaubs oder im Krankheitsfall
  • interne und externe Kommunikation auf Geschäftsführungs- und Vorstandsebene nach Abstimmung mit der Assistentin
  • Betreuung des Reisemanagements

• eine intensive Einarbeitung in das neue Aufgabenfeld
  • entsprechende Weiterbildungen und Schulungen
  • eine hauseigene Kantine
  • die Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort

• eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit einem guten bis sehr guten Abschluss
  • eine entsprechende Berufserfahrung in dem oben genannten Aufgabenumfeld wird vorausgesetzt
  • ein sicherer Umgang mit MS-Office Produkten
  • wünschenswert sind Kenntnisse in Bezug von DIN 5009 (Schreib- und Gestaltungsregeln für die Textverarbeitung)
  • ein sympathisches Auftreten, eine professionelle und sichere Kommunikation in Wort und Schrift sowie eine hohe Einsatzbereitschaft sind unabdingbar

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 091-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.