Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, in dem kein Tag wie der andere ist. Herausfordernde Aufgaben und spannende Themen garantieren für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Beratung der Führungskräfte sowie Betreuung der Mitarbeiter in allen personalrelevanten Themen von der Einstellung bis zum Ausscheiden
  • Durchführung des Recruitingprozesses (Aufnahme der Stellenbeschreibung, Rekrutierung, Bewerbungsgespräch, Vertragserstellung usw.)
  • Weiterentwicklung des bestehenden Personalmarketings und Employer Brandings
  • aktiver Auf- und Ausbau eines eigenen Bewerbernetzwerkes
  • Entwicklung von Sourcing-Strategien und Identifizierung neuer Active-Sourcing-Kanäle
  • Teilnahme auf Messen sowie externen Bewerberveranstaltungen

• eine intensive Einarbeitung in das Aufgabengebiet und die Themenfelder
  • geförderte interne sowie externe Weiterbildungen und Schulungen
  • den Start in einem wachstumsstarken Unternehmen
  • flexible Arbeitszeiten (Kernarbeitszeit, Gleitzeitkonto)
  • die gelebte Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf

• eine mehrjährige Berufserfahrung als HR Generalist wird vorausgesetzt und ist bei dieser Position unabdingbar
  • sehr gute Kenntnisse und Erfahrungen im Recruiting, Personalmarketing und Employer Branding werden erwartet
  • in der Nutzung von Social Media Kanälen bewegen Sie sich sicher
  • von Vorteil sind praktische Erfahrung in der Verwaltung und Personalführung
  • wünschenswert sind praktische Erfahrungen in der Anwendung des Tarif-, Arbeits-, Sozial-, und Betriebsverfassungsrechts
  • Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit, gehen offen auf Menschen zu, Stillstand ist für Sie ein Fremdwort und Sie stehen neuen Dingen offen gegenüber

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 083-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.