Mit Blick unsere Kunden, erleben Sie ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Mitarbeit bei der Erstellung und Umsetzung neuer IT-Konzepte für unsere Auftraggeber
  • Aufbau sowie Administration der IT-Umgebung im Windows- und Citrix-Umfeld
  • Erstellung, Konfiguration und Wartung der Gruppenrichtlinien sowie Automation von administrativen Abläufen
  • Betriebskonzepte und Dokumentationen werden durch Sie erstellt und gepflegt
  • Analyse, Bearbeitung und Beseitigung von Störungen und Problemen

• entsprechend zugeschnittene Einarbeitung in das Aufgaben- und Themengebiet
  • geförderte Weiterbildungen und Schulungen
  • fachbereichsübergreifendes Arbeiten
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes

• mindestens eine gute bis sehr gute abgeschlossene Informatikausbildung mit entsprechender Berufserfahrung
  • sehr gute Kenntnisse in MS-Windows-Betriebssystemen und Serversystemen
  • IT-Konzepte wurden durch Sie erstellt oder mit begleitet
  • wünschenswert sind Kenntnisse in Betriebs- und Serviceprozessen nach ITIL
  • von Vorteil ist der Nachweis von Zertifikaten wie z. B. MCSE, MCITP, ITIL, Prince2
  • Sie sind belastbar, haben eine hohe Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 068-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.