Es erwarten Sie Kundenprojekte unterschiedlichster Größe zu zukunftsweisenden Themen. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Sie fungieren als wichtiger Ansprechpartner in allen projektrelevanten Themen
  • von Anfang bis Ende begleiten Sie neue und laufende Projekte nach der Projekt-Management-Methode PRINCE2 mit
  • Übernahme der Koordination der Projektmitarbeiter bis zum Erreichen des Projektziels
  • Zuarbeiten bei der Anforderungsanalyse für weitere Fachbereiche in der DVZ M-V GmbH
  • Kundenbegleitung in allen Projektphasen

• herausfordernde Projekte im Verwaltungsumfeld
  • entsprechende Einarbeitung in das Aufgabenfeld und in die Unternehmens- sowie Kundenstruktur
  • Unterstützung bei Weiterbildungen, Schulungen und Zertifizierungen
  • Möglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung des eigenen Sachgebietes
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort

• wünschenswert ist ein abgeschlossenes Informatik- bzw. Wirtschaftsinformatik oder Betriebswirtschaftsstudium
  • Sie konnten schon erfolgreich eigene Projekte im Informatikumfeld umsetzen oder eine tragende Rolle in IT-Projekten einnehmen
  • Kenntnisse in der Informatik (Hard- und Software) sind von Vorteil
  • Sie besitzen eine kommunikative Art, arbeiten stets kundenorientiert und verstehen sich als Teamplayer
  • PRINCE2- und ITIL-Zertifizierungen sind gern gesehen, aber kein Muss

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 067-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.