Sie sind in einem abwechslungsreichen Wirkungsfeld tätig und werden sich fachlich tiefer und breiter aufstellen können. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Übernahme der technischen Administration der zu betreuenden Fachverfahren
  • Aufnahme der Störungen sowie die Behebung und Erstellung von Betriebsdokumentationen
  • Mitarbeit bei zukünftigen IT-Einsatzkonzepten für die Übernahme, Einrichtung und Betrieb von IT-Anwendungen
  • die Einführung neuer Anwendungen erfolgt durch Sie
  • angebundene Anwendungen betreuen Sie mit und gewährleisten auch hier den reibungslosen Betrieb

• herausfordernde Tätigkeiten in einem gut funktionierenden Teamgefüge
  • entsprechende Einarbeitung in das Aufgabenfeld sowie geförderte Schulungen, Weiterbildungen und Zertifizierungen
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort
  • persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten

• Sie besitzen mindestens eine abgeschlossene Berufsausbildung im IT-Umfeld
  • Berufserfahrung in der Anwendungsbetreuung und/oder technischen Administration wird vorausgesetzt
  • Datenbanksysteme (Microsoft, Oracle, OpenSource) sind Ihnen ein Begriff und Sie konnten hier schon praktische Erfahrung sammeln
  • Kenntnisse im UNIX/Linux- und Windows-Bereich sind von Vorteil
  • wünschenswert sind Fachkenntnisse im IT-Service-Management nach ITIL
  • Sie passen sich schnell in ein bestehendes Teamgefüge ein, haben ein freundliches Auftreten und scheuen sich nicht vor Veränderungen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 035-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.