Kein Tag wie der andere, immer wieder spannende Aufgaben und vor allem zukunftsweisende Themen. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Beratung bei der Erstellung und Umsetzung von Sicherheitskonzepten
  • Design und Implementierung von Managementprozessen und Erstellung von Sicherheitsrichtlinien
  • Bewertung von Risiken in der Informationssicherheit
  • Koordination und Durchführung von Beratungsprojekten im Kontext der Informationssicherheit
  • Entwicklung sowie Einführung von Serviceangeboten im Bereich des Informationssicherheitsmanagements

• herausfordernde Projekte im Verwaltungsumfeld
  • starkes Teamgefüge und themenübergreifende Zusammenarbeit
  • individuelle Einarbeitung und Training, sowie Schulungen und Weiterbildungen
  • Übernahme von verantwortungsvollen Themen und Aufgaben
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort

• wünschenswert wäre ein abgeschlossenes Studium im Bereich der Informatik/Wirtschaftsinformatik oder eine ähnliche wissenschaftliche Hochschulbildung
  • Zertifizierungen (CISSP, T.I.S.P., CEH) werden gerne gesehen
  • Berufserfahrung im Bereich der Informationssicherheit oder in verwandten Gebieten wird vorausgesetzt
  • Kenntnisse im Bereich Sicherheitsstandards und beim Einsatz von ISM-Tools sind von Vorteil
  • wünschenswert sind Windows- und Linux-Kenntnisse sowie Erfahrungen im Datenschutz
  • Sie sind kommunikativ, besitzen das nötige Berater-Gen, sind verantwortungsbewusst und der Kunde steht bei Ihnen an erster Stelle

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 028-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.