Sie werden in dieser Position in vielen spannenden und zukunftsweisen Projekten unterstützen und aktiv mitarbeiten. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Unterstützung der Projektmanager bei der Durchführung von IT-Projekten
  • eigenständiger Aufbau und die selbstständige Durchführung des Projektcontrollings sowie die Aktualisierung der Dokumentationen
  • Erstellung sowie Kommunikation von Berichten und Ergebnissen
  • Vor- und Nachbereitung von Meetings, Fortschrittskontrollen
  • Funktion als zentraler Ansprechpartner für alle Projektbeteiligten sowie als Vertretung der Projektmanager

• intensive Einarbeitung sowie die Unterstützung bei Schulungen und Zertifizierungen
  • ein dynamisches und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • starkes Teamgefüge
  • interne berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • gelebte Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf

• erfolgreich absolviertes Studium mit wirtschaftlichen Schwerpunkt oder eine vergleichbare Ausbildung und Qualifikation
  • praktische berufliche Erfahrung im Projektgeschäft sind von Vorteil
  • der Umgang mit Office-Produkten sowie Projektemanagement-Produkten ist Ihnen nicht ganz fremd
  • von Vorteil ist die Erfahrung in der Anwendung von fachspezifischen Tools (z. B. Risikoanalyse, Planungs- und Steuerungswerkzeuge)
  • wünschenswert sind erste Kenntnisse in der Administration von Projektmanagement-Portalen
  • Sie arbeiten service- und ergebnisorientiert, sind sehr kommunikativ und verstehen sich als Teamplayer

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 012-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.