Ihr neues Wirkungsfeld bietet Ihnen viel Gestaltungsspielraum, Entwicklungsmöglichkeiten und sehr gut funktionierendes Teamgefüge:

• Übernahme der Personal- und Budgetverantwortung (Einsatzplanung, Personalplanung usw.)
  • eigenständige Planung der Aufgaben und die der langfristigen Vorlaufarbeit (Formulierung von Arbeitsaufträgen, Überwachung und Koordinierung, Beurteilung der Arbeitsergebnisse)
  • fachliche Anleitung des Teamkoordinators für den Service Desk
  • regelmäßiges Führen von Mitarbeitergesprächen sowie die Erarbeitung und Kontrolle von Zielvereinbarungen
  • Sie verantworten den Betrieb sowie den Ausbau für den Service Desk
  • Erstellung von Zuarbeiten zur Wirtschaftlichkeitsbetrachtung und zum Wirtschaftsplan
  • Mitwirken an sachbezogenen Arbeitskreisen und Projektgruppen (intern und extern)

• herausfordernde Projekte und Aufgaben
  • individuelle Einarbeitung und Training, gerade wenn Sie nicht alle Eingangsvoraussetzungen mitbringen
  • fachbereichsübergreifende Tätigkeiten die für berufliche und persönliche Entwicklung von Vorteil sind
  • Weiterbildungs-, Schulungs- und Zertifizierungsmöglichkeiten werden Ihnen regelmäßig angeboten
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort

• abgeschlossenes Studium in der Informatik/Wirtschaftsinformatik oder eine erfolgreich absolvierte Ausbildung mit entsprechenden Qualifikationen
  • die Koordinierung und Bearbeitung komplexer Problemstellungen stellt für Sie keine Herausforderung da
  • erste Erfahrungen in der teamorientierten Personalführung sind wünschenswert
  • im Projekt-Management konnten Sie erste Erfahrungen sammeln und dabei mit einem Managementtool arbeiten
  • Sie arbeiten gerne konzeptionell, bleiben in Stresssituationen ruhig, sind offen für Neues und brauchen Gestaltungsfreiraum

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 009-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.