Es erwartet Sie ein interessantes Aufgabenumfeld mit herausfordernden Themen. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• First- und Second-Level-Support (Anwenderbetreuung, Vorklärung von Störungsmeldungen, Problemanalysen usw.)
  • Sie fungieren als Single-Point-of-Contact für die internen und externen Endanwender
  • ständige Pflege der Anwenderdokumentationen sowie die Zuarbeiten zu Entwicklerdokumentationen
  • Koordinierung aller Serviceanfragen im Bereich Request Fulfillment, Incident Management und Change Management
  • Übernahme spezifischer Leistungen für ausgewählte Services im Kundenauftrag

• individuelle Einarbeitung und Training sowie geförderte Weiterbildungen und Schulungen
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort
  • ein gefestigtes Teamgefüge sowie ständige Unterstützung und gegenseitiger Support
  • die Perspektive sich in dem Aufgabengebiet weiterzuentwickeln

• erfolgreich absolvierte Ausbildung im Bereich der Informatik mit einer entsprechenden Berufserfahrung im Support bzw. Help Desk
  • die Erfahrung im Umgang mit IT-Management-Systemen ist von Vorteil
  • Zertifizierungen sind wünschenswert (ITIL Foundation)
  • das Erschließen von innerbetrieblichen Abläufen und Zusammenhängen fällt Ihnen leicht
  • Sie besitzen eine sehr gute Kommunikationsfähigkeit, ein hohes Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 003-19 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.