Sie betreuen täglich abwechslungsreiche und fachliche Themen und als kompetenter Ansprechpartner fungieren. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Vorbereitung, Organisation und Durchführung von nationalen Vergabeverfahren
  • aktive Unterstützung und Begleitung von EU-Vergabeverfahren
  • Erstellung von Verträgen (Standard- und Individualverträge)
  • Erstellung von Verträgen u. a. EVB-IT Verträge und Individualverträge
  • Erstellung von Beauftragungen aus Rahmenvereinbarungen und Rahmenverträgen

• intensive sowie individuelle Einarbeitung
  • zielgerichtete Weiterbildungen und Schulungen
  • Weiterbildungen sowie Schulungen
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort
  • die Möglichkeit den eigenen Aufgabenbereich selbst gestalten zu können

• erfolgreich abgeschlossenes Jura/Wirtschaftsrecht Studium oder Abschluss in einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Bereitschaft, sich schnell in die Themen IT- und Vergaberecht einzuarbeiten
  • Fundierte Kenntnisse im allgemeinen Zivilrecht sowie in der Vertragsgestaltung
  • wünschenswert sind Erfahrungen in der Durchführung von Vergabeverfahren
  • an Vertragsverhandlungen haben Sie teilgenommen und im besten Fall auch eigenständig Verhandlungen durchgeführt
  • Kunden- und lösungsorientiertes Denken sowie eine ergebnisorientierte Arbeitsweise

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 089-18 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.