Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches, herausforderndes und spannendes Aufgabenumfeld. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Beratung interner und externer Kunden bei der Testkonzeption
  • Übernahme des Testmanagements in eigenen Projekten
  • Bewerten von Projekten im Hinblick auf die Durchführung von QS-Maßnahmen
  • Planung und Durchführung von Schulungen/Workshops zum Thema QS
  • Verwaltung und Pflege aller QS-relevanten Dokumentenvorlagen
  • Weiterentwicklung des querschnittlichen Servicebereiches DVZ.QUALITY

• zukunftsweisende Projekte im Verwaltungsumfeld
  • Schulungen und Weiterbildungen werden durch uns gefördert und unterstützt
  • eine gelebte Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf
  • intensive Einarbeitung sowie die Einführung in das Aufgabengebiet
  • gutes Betriebsklima und kollegialen Zusammenhalt

• Studium bzw. eine abgeschlossene Ausbildung im Informatikumfeld mit einer mehrjährigen Berufserfahrung wird vorausgesetzt
  • im Testmanagement konnten Sie erfolgreich Projekte leiten und umsetzen
  • von Vorteil sind erste Berührungspunkte in der Testautomatisierung
  • die ISTQB-Zertifizierung als Tester, idealerweise als Testmanager sind von Vorteil
  • Sie sind ein Innovationstreiber, besitzen Führungskompetenz, haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind kommunikativ
  • hohes Qualitätsbewusstsein, Kunden- und Dienstleistungsorientierung, ausgeprägte Teamfähigkeit, Flexibilität und Präsentationssicherheit

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 081-18 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.