Steuern Sie zukunftsweisende Projekte und verleihen Sie diesen Ihre persönliche Note. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Projektberatung, -management und -leitung von Kundenprojekten im Infrastrukturumfeld
  • Aufnahme der Kundenanforderungen sowie die Durchführung der Anforderungsanalyse
  • Sie begleiten die Kunden in allen Projektphasen
  • Koordination der Projektmitarbeiter
  • Sie bilden die Schnittstelle zwischen dem Kunden, Projektmitarbeitern und relevanten Mitarbeitern in der DVZ M-V GmbH

• eine garantierte Einarbeitung und Einweisung in alle Themen und Bereiche
  • Schulungen, Weiterbildungen und Zertifizierungen werden unterstützt und gefördert
  • Teamwork und Teamzusammenhalt wird groß geschrieben
  • herausfordernde Projekte und Aufgabenbereiche
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes

• abgeschlossenes Informatik-/Wirtschaftsinformatikstudium oder eine vergleichbare Qualifikation mit entsprechenden nachweisbaren Erfahrungen
  • Projekte wurden durch Sie geplant und erfolgreich durchgeführt
  • Sie fühlen sich in der IT-Infrastruktur zu Hause und konnten hier entsprechende Berufserfahrung sammeln
  • Projektmanagementstandards bzw. -rahmenwerke und Vorgehensmodelle sind Ihnen bekannt
  • Sie besitzen ein sicheres Auftreten, haben eine hohe Beratungsstärke und gutes Verhandlungsgeschick

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 079-18 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.