Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld in dem Ihre Eigeninitiative sowie Ihre hohe Einsatzbereitschaft gefordert wird. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst:

• Aufbau und Betreiben von entsprechenden Lösungen im Daten- sowie Netzlösungen
  • Mitarbeit bei der konzeptionellen Arbeit zu Planung an solchen Lösungen
  • Annahme sowie Behebung von Fehlern und Störungen
  • Übernahmen der täglichen Aufgaben im Fieldservice
  • eigenständige Vorbereitung, Konfiguration und Einbau von Standorttechnik
  • Erstellung von technischen Dokumentationen und Leistungsbeschreibungen

• herausfordernde Projekte zusammen im Team mit 4 Mitarbeiter/-innen
  • individuelle Einarbeitung, gerade wenn Sie nicht alle Eingangsvoraussetzungen mitbringen
  • Schulungen, Weiterbildungen und Zertifizierungen für Ihr gefordertes Aufgabenumfeld
  • Kontinuität des öffentlichen Dienstes an einem gut erreichbaren Standort
  • Selbstverständliche Vergütung bei Rufbereitschaft und bei Wochenendarbeit

• erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Informatikumfeld mit einer mehrjährigen Berufserfahrungen
  • sehr gute Kenntnisse im Bereich Netzwerk LAN/WAN (Ethernet, Routing)
  • Kunden- und lösungsorientiertes Denken wird vorausgesetzt
  • von Vorteil sind Erfahrungen in der Beschaltungs- und Netzoptimierung
  • offen gegenüber der Rufbereitschaft (auch an Wochenenden & Feiertagen)

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit einem Verweis auf die Referenznummer 025-18 dieser Stellenausschreibung. Bitte geben Sie uns dazu Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellungen an.